www.reliso.cn
【凌落✧星辰的书单“个人书单喜好”年代团宠文】小说书单
  • 重生军宠:媳妇有点田
    重生媳妇有灵田
    “” 佩岚新书《末世全能大佬在星际养包子》已正式发布,敬请小可爱萌多多支持!重生前林依依智商欠费,错把渣男贱女当至亲,最终被害身亡还欠下一身情债。幸得命运眷顾,让她再活一世,还送她一个农圣空间。这次她林依依擦亮眼睛,守护所爱,虐人渣,踩白莲,撕桃花,只为与深爱的男人幸福一生。(书友群号:7102…
  • 重生九零之军妻撩人
    重生九零之撩人军妻
    “” 重生军长掌中宝,身娇体软易推倒。身怀空间有灵泉,虐渣治家样样好!上辈子受白莲花迫害,渣男欺骗利用,一世凄惨痛苦。姜小轻发誓,这辈子要用自己的双手,为家人,为自己,编织出一个锦绣人生!白莲花想诬赖她?今天她就要表演一个辣手摧花,让各位知道花儿为什么这样红!渣男想她?姜小轻不屑:这么丑,我会看…
  • 年代空间:被糙汉老公宠上天
    年代空间被糙汉老公宠上天txt
    “” 沈曼怎么也没想到,自己会因为出去进货而狗带了,而后成了平行世界的同名人。家里条件不好,姐姐又是个不省心的,又怕被人发现不是原装的。这可怎么办?心一横直接打包行李下乡!不管怎么样有金手指还怕去下乡?只不过沈曼怎么都没有想到,一向独来独往的自己,却被糙汉子偷了心。某糙汉:偷心?我还要人!
  • 重生年代:我逆袭成了白富美
    重生年代 我逆袭成白富美
    “” 胡小满做梦都没有想到,自己还能重生!美食主播变成了姥姥不疼舅舅不爱的小可怜不说,成天吃着窝窝头,还得担心有上顿没下顿的。如果说这是最糟糕的处境,没想到还有更糟糕的等着她!某人:你是说我很糟糕?胡小满:不不不,您宇宙超级无敌第一好!某人邪魅一笑:这还差不多一手烂牌打成王炸,打脸极品!努力做心…
  • 空间辣媳:山里硬汉撩妻忙
    空间辣媳 山中硬汉
    “” 现代特工杨澜儿穿越了,穿越到一个相公被征兵在外,独自抚养一对双胞胎的农妇身上。正值大盈国连年干旱,面对村民举家逃荒,不怕不怕!我有空间在手!杨澜儿反其道而行毅然带家人进入大山深处。从此,上山打猎,下河摸鱼,种田,经商,带着家人发家致富!可是,谁能告诉她,半夜爬床不要脸的人是谁?“娘子,你真…
  • 农女福妃别太甜
    农女福妃别太甜听书免费
    “” 杏花村出了个福娃娃,家人疼,村人夸,福气无边乐哈哈。强势偏心奶:我就是偏心囡囡,你们不满那也得忍着!炫孙狂魔爷:你问这是什么?我家囡囡给我泡的人参灵芝茶!温柔溺宠娘:女娃儿要娇养,囡囡别动,这活让你哥哥做!实力争宠爹:囡囡,爹带你玩飞飞,骑马马,快到爹爹这来!柳玉笙在家人身后笑得像朵花。一…
  • 重生军嫂有空间
    重生空间军户
    “” 前世她因为六岁时候的天真和愚蠢,而愧疚了一辈子,即使最后看着仇人得到报应了,也无法恢复她心里的伤痕。今生回到六岁,总算她还有机会逆转一切。带着传承空间,带着大量物质,看她怎么在那个物质匮乏的年代弥补遗憾,收获幸福美满的人生......可是为什么前世那个她有过朦胧好感的冰山冷酷男还是那样妖孽…
  • 五零福妻有空间
    五零福妻有空间小小说
    “” 【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】【空间+年代+1V1,超甜】身份神秘行踪成迷的顾四哥,突然被山沟沟的小村姑萌到,好乖,好软,好萌,甜炸了!自那以后满脑子都是结婚然,婚后才发现,乖乖巧巧软软萌萌的媳妇才是大佬。——福运逆天运气爆表的灵族独苗,重生到1957年偏远落后缺衣少食的小山…
  • 农门骄女有空间
    空间农门小说
    “” 一朝穿越,苏糖成了亲爹不爱,后娘虐待的小可怜,还要被送去祭河神。面对才来就要再挂一次的威胁,苏糖握紧拳头,她既然活下来了,就没有再挂一次的道理。苏糖卷卷袖子,空间在手,天下我有,分不了家咱就带着弟弟过继,做生意,买庄园,努力赚钱不仅日子越来越美,人也越来越美。至于成亲,那是什么东西,可以吃…
  • 农门长安
    农门长安888小说
    “” 现代特种兵安静穿越到了一个古代人人可欺的农女身上。穿越当天就被卖,好,手夺契,脚踩渣爹娘,她的自由她掌握,她的婚姻她做主,她的未来她说了算,谁都别想对她指手画脚!安静霸气的将自己的契往旁边汉子身上一拍:“收好,以后我就是你的了。”汉子:“”汉子很宠她,她想做什么就做什么,还和她一起虐各种渣…
随机推荐